Russian (CIS)Deutsch (DE-CH-AT)

postheadericon Кировское отделение Российской секции МПА

ЗА СПИНОЙ УДАЧЛИВОГО ЮРИСТА В РОССИИ

ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЫДАЮЩАЯСЯ КОМАНДА И СЕТЬ!

 

 

     Между адвокатом Ральфом O.Й.Вильмсом и Секцией МПА в Кирове, представленной ее президентом и вице-президентом Российской секции в лице господина Кощеева Николая Витальевича,  на протяжении многих лет существует тесное сотрудничество.
Юридическая фирма и организация Международной полицейской ассоциации за прошедшие годы смогли с успехом помочь друг другу.
     Со стороны МПА, кроме всего прочего, по запросу много раз предоставлялась возможность получения необходимых контактов с российскими учреждениями и организациями в отношении выполнения юридических задач и гарантировалась при этом и/или также соответствующая деловая поддержка или поддержка персоналом.
     Поддержка для обоюдной пользы — хороший  пример успешной немецко-российской кооперации, которая кроме всего прочего привела к тому, что сотрудничество в прошлом было высоко оценено официальным актом посредством грамоты и адвокат Вильм стал официальным членом Кировской секции МПА и Российской секции.
С августа 2003 года русская секция МПА получила отделение  в Кировской области и городе Кирове.
     МПА — это российская полугосударственная организация, члены которой имеют отношение к органам правопорядка, независимо от того, служат ли они в настоящее время, а также и многие офицеры, которые находятся в отставке или выполняют другие задачи после ухода из полиции.
     Задачами МПА являются поощрение и расширение контактов между ее членами, сотрудниками полиции в России и с коллегами за рубежом.
Обоюдные визиты, конференции, обмен мнениями на семинарах организуются постоянно.Финансовая помощь попавшим в беду сотрудникам МПА и их семьям осуществляется постоянно.
Другим важным полем деятельности секции МПА в Кирове является содержание юридического колледжа всей российской секции МПА, одного из 8 российских филиалов.
Студенты колледжа в Кирове с 2003 года обучаются как будущие сотрудники Российского министерства внутренних дел.